Neuartige Nahrungsquelle: BXC Food Concept Boilie

Zur Angelsaison 2020 präsentiert die Baitfabrik den BCX Food Concept Boilie. Dieser nahrhafte und attraktive Köder basiert auf einer Grundmischung aus Rotbarschmehl, das als Proteinbasis dient, sowie fein aromatischem und hoch wasserlöslichem Pre Digested Fischmehl – sprühgetrocknet und enzymatisch behandelt mit einem Proteingehalt über 80 Prozent. Ein weiterer Attraktor ist ein besonders aromatisches Shrimp Powder aus getrockneter Garnele, leicht gesalzen, enzymatisch behandelt und einem Proteingehalt von 46 Prozent. Ergänzt wird das BCX Food Concept durch frisch gemahlene und getoastete Sojabohnen (Pflanzenprotein), fermentiertes Maismehl (durch Enzyme aufgespaltene Maisstärke) und ein extrudiertes Casseinat mit 86 Prozent Proteingehalt (voll aufgeschlossenes Milcheiweiß). Durch seine ausgewogene Balance enzymbehandelter und funktioneller Rohstoffe bietet dieser Ganzjahresköder den Fischen eine neuartige Nahrungsquelle, die hoch attraktiv ist und dem Stoffwechsel der Fische entgegen kommt.

Weitere Infos und Direktbestellungen unter: www.baitfabrik.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.